Агентство недвижимости в г. Таганроге
Российская гильдия риэлторов Южная палата недвижимости Таганрогская гильдия риэлторов Система добровольной сертификации тел./факс: (8634) 36-15-02

20 лет на рынке недвижимости в Таганроге


# 448
Дата создания 17.05.2018 17:23:27
Заголовок Бессмертный полк
Новость

Сотрудники Управления Росреестра по Ростовской области и члены их семей прошли по городу в составе Бессмертного полка с фотографиями своих отцов, дедов и прадедов, участвовавших в Великой Отечественной войне.





"Мы с сыном, ему 6 лет, были с фотографиями двух моих прадедов: Бутко Митрофана Федоровича и Резникова Федора Павловича. Мой прадед Федор Резников был призван на фронт в 1941 году и участвовал в освобождении Киева, служил в Советской Армии до 1946 года. Другой прадед Митрофан Бутко служил на Сталинградском фронте, героически сражался, был серьезно ранен. После демобилизации работал - восстанавливал промышленность, несмотря на ампутацию ноги. Сложно выразить чувства, которые испытываешь в стою Бессмертного полка - гордость за поколение победителей, благодарность, единение и сопричастность со всем народом, чувство патриотизма. Я бы хотел, чтобы мой сын знал о героическом прошлом своих прапрадедушек, помнил и гордился", - Самвел Манукян, участник шествия Бессмертного полка 2018, сотрудник Управления Росреестра по Ростовской области.



По предварительным данным, в акции, в Ростове-на-Дону приняли участие порядка 100 тысяч человек.



Движение "Бессмертного полка" началось после военного парада и прохождения военной техники. На площади Карла Маркса была сформирована общая колонна, которая прошла по Советской улице, через Театральную площадь, далее по Большой Садовой до пересечения с улицей Соколова. Акция "Бессмертный полк" в 2018 году в седьмой раз пройдет в День Победы в России и других странах мира.




тел./факс: (8634) 36-15-02
О компании Полезные ссылки Информация Услуги клиентам Газета Погода
E-mail: rlt@pcn.tai.ru   
     © 2001-2018, «Приазовский Центр Недвижимости»
     Разработка ООО «Комплексные Программные Решения» Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика